Un espace de jeux dans les combles

Afin d’optimiser les combles dans cette construction contemporaine, une salle de jeux et un bureau ont été aménagé.

L’espace principal reçoit la zone jeux, Tv et bibliothèque. Les deux espaces réduits accueillent un grenier et un bureau.

Les dessous de pentes et recoins ont été utilisés pour y intégrer des rangements sur mesure. Trois grandes fenêtres de toits à tendances horizontales ont été installées pour apporter de la lumière naturelle à ces nouveaux espaces. Quelques pointes d’oranges viennent tonifier ces espaces principalement blancs.

L’ancienne trappe d’accès a été remplacée par une dalle en verre sablé securit.

Matériaux utilisés :

Faux-plafond et habillage mur : plaques de plâtre + enduisage
Revêtement de sol : mortex
Mobiliers : MDF laqué blanc
Finition peinture acrylique blanc mat

Retour aux projets